Бальзаковский возраст у женщин, или когда её перестают интересовать мужчины

У каждой женщин наступает такой возраст. У кого-то уже может это произойти ближе к пожилому возрасту, к пенсии, у некоторых во время климакса, когда мужчина не интересует ее ни в интимном плане, и в и общем понятии пропадает интерес к противоположному полу. Почему же это случается?

Причиной этого может стать боль и обиды, которые привели до полного разочарования к противоположному полу. И вновь доверить свое сердце очень сложно. Женщина, забившая на мужчин, ярко выделяются с толпы.

Она превращаются в тетку в безвкусной одежде с непонятными прическами. Ворчливая, не интересная, закомплексованная в себе и в то же время закрыта из внутри для окружающих. Вот в такой таится сильная обида, боль и разочарование.

Несколько лет назад в моду вошли ванны Клеопатры. Якобы, так она поддерживала свою молодость, набираю в ванну сперму молодых рабов. Но, увы, такая процедура безрезультатна. Женщину делает моложе любовь и забота, вот что растопит её каменное сердце.

У женщин бывает и секретный возраст. И тут же интересует вопрос: почему же он становится секретным? Да потому, что она о нем не рассказывает. Женщина всегда хочет быть молодой как в душе, так и снаружи, но постепенно возраст берет свое, и отдельными качествами его не скроешь.

В этот период женщина как будто покрывает свое сердце железом. Не подпуская к себе близко, перестает доверять мужчинам и даже думать о них. Но она не подозревает, что расплата может быть очень велика. Вместо мнимой независимости и силы она получает только тяжелое одиночество.

Но какая из нас не мечтает любить и быть любимой? Именно любовь делает женщину счастливой, заставляет цвести и молодеть. Именно любовь дает ей крылья и блеск в глазах. Стоит только ощутить ее, как женщина мгновенно расцветает. И никакой бальзаковский возраст этому не помеха. Как бы она не хотела, обойтись без мужского внимания очень трудно.

Так что прекращайте строить из себя феминистку и начинайте верить в любовь. И тогда судьба сведет вас с достойным партнером.