Интересный способ женить на себе понравившегося парня

Уже будучи взрослым молодым человеком, мне  нравилось вспоминать домашние посиделки моих родителей, которые всегда приглашали много друзей на дачу для приятного времяпрепровождения.

Вспомнилась одна история близкого друга моего отца, который частенько бывает в гостях.

В молодости вышеупомянутый дядя Вова был еще тем повесой и раздолбаем. На последних курсах института познакомился со своей будущей женой. Он, как всегда, планировал погулять, расслабиться и спокойно расстаться. А когда барышня начала намекать на серьезные отношения, платья, свадьбу и любовь до гроба, то решил тактично “спрыгнуть”. Перестал с ней общаться, если встречал на улице или институте — вежливо уходил от разговора и  старался на глаза не попадаться. Вроде бы уже все пришло в норму, дядя Вова благополучно “выдохнул”, что любое общение закончилось и можно забыть про угрозу свадьбы и семейной жизни. 

Как вдруг, неожиданно, он встречает эту девушку и она радостно начинает рассказывать о том, что будет хорошо, если он приедет к ним в гости на оленину. Так как отец был как-то связан с охотой, то у них в доме было очень серьезное отношение к этому занятию. Дом был увешан всякими трофеями, а ее отец мог по несколько недель проводить в тайге. 

Как ей удалось так его заболтать, что он согласился, дядя Вова до сих пор понять не может. Но в очередные выходные он отправился в гости на оленину. Дача за городом, от станции пришлось добираться практически по бездорожью, поэтому в гости он явился грязный по пояс. Будущая невеста не растерялась и выдала гостью отцовские штаны, а те отправила в стирку. 

Через какое-то время вся семья собралась за столом с олениной, приготовленной по особенному рецепту. Естественно, к оленине подали и  кое-что покрепче. Все уже расслабились, пошли разговоры, анекдоты и непринужденное общение. Как вдруг, глава семьи, отец пригласившей, повернулся в сторону дяди Вовы и начал расспрашивать о серьезности его намерений и сроках свадьбы. Тот, конечно же, решил отделаться длительными разговорами, о том, что они еще молоды, нужно чего-то добиться, денег на свадьбу пока нет, подумать, все взвесить и все остальное, что может прийти парню в голову, лишь бы не жениться. В этот самый момент  чувствовалось странное “присутствие” в области паха. Дядя Вова отклонился, чтобы узнать причину дискомфорта и увидел охотничью собаку главы семейства, которая контролировала область гениталий и как только тот пытался пошевелиться начинала рычать и не сильно сдавливать челюсти.

А в это время папа невесты ответа еще не получил. Пораскинув мыслями дядя Вова понял, что если он начнет “лепить отмазки”, то хозяин может и изменить тон беседы, а как на это отреагирует пес — неизвестно. Сказать о том, что собака сейчас сделает из него уже не такого завидного жениха тоже было неудобно. Поэтому пришлось собрать всю свою волю в кулак и сказать, что инициативу назначения даты свадьбы передает невесте, как она захочет, так и будет. Все расплылись в улыбке от счастья, и охотничий пес, кстати, тоже отошел без причинения вреда. 

Через несколько лет после женитьбы, дядя Вова рассказал, как на самом деле решился на свадьбу, и что особенно сильно его к этому решению подтолкнуло. На что жена долго смеялась и рассказала, как занималась тренировкой отцовской собаки, чтобы провернуть такой трюк. Она, оказывается, брала мешочек, насыпала туда горох и намазывала салом, затем учила хватать зубами этот мешочек, но не сильно. Так за два месяца охотничий пес усвоил все, что от него хотели. Потому, когда невеста выдала вместо грязных штанов отцовские, то сначала намазала их салом. Вот собака и отреагировала подобным способом. 

К счастью, дядя Вова прожил со своей женой долгие и счастливые годы, жалеть не пришлось, родилось троих детей и уже внуков начали воспитывать.