История о девочке, которая нашла настоящую семью

 Меня зовут Аня и росла я в неблагополучной семейке. Папы не было, а мама выпивала и звала мужчин. Меня кормили плохо, а конфетку давали, если песню пела. А однажды, пришли за мной милиция и женщина. Пото директриса взяла меня на денек к себе, а ее дочке Маше я очень понравилась, и она меня жалела. Там сытно кормили кашей, вкусными конфетами, купали, а потом я спала на в теплой уютной кроватке.

 

О том, как я оказалась в сказке

Утром меня одели в новое яркое платье, куклу дали. Никогда мне не дарили кукол. Была я очень худощавая, все хотели пожалеть меня. Когда я одетая и чистая обняла Машу, она расплакалась и сказала, что возьмет меня с собой в поселок. Хотела, чтобы я у них пожила немного, пока не поправлюсь.

Перед отъездом мама Маши дала нам пирожков и печенье. Когда ехали, я все время ела. Приехали рано на следующий день. Встретил нас муж Маши, Владимир.

Про Марию

Маша жила с мужем и родителями. У них с мужем был свой отдельный дом, и они давно уже хотели завести детей. После нескольких лет ничего не получилось, поэтому задумались о приемных детях. Помню, дядя Володя встречал меня на автовокзале, подкинул на руки и сказал: «Привет, Анечка. Ты моя дочка, а Маша твоя мама». Я тогда обрадовалась, хоть и знала что это неправда.

Как мы познакомились  с семьей

Потом знакомились с их родителями. Домой пришли, а там дед, бабушка, и пушистый кот Жуля (толстый щенок). Все были очень рады, обнимали и целовали меня. Была тогда я в голубом платье. Потом пришли соседи, и сын соседки Женя сравнил мой образ с Мальвиной. Я стала краснеть. Потом сели ужинать и я ела всю еду с удовольствием.

Вечером мама прочла мне одну сказку. Мне настолько сильно понравилось, что я стала на стул и пела неприличную песенку. Дедушка сказал, чтобы я так больше не делала, что это не нормальная песня. И спел «Катюшу», чтобы я запомнила новую. Ночью мне стало страшно, ветки били в окна, и я попросилась спать с родителями. С того дня родители разрешали мне спать с ними. А потом отдали меня в детсад, где я подружилась с другими детками.

Новый год — самый любимый праздник

Вечером мама забрала меня из сада. Пришла телеграмма от Антонины Александровны, что она приедет. Я испугалась, заплакала и упала маме в колени со словами: «Не отправляйте меня в детдом, я буду послушной».

Мама подняла меня, погладила и успокоила. А папа привез пушистую елку. Мама взяла меня в город за покупкой подарков и игрушек на елку. Украшали вместе с папой. Он повесил на дерево гирлянду и она ярко засветилась. Такую красоту я еще не видела. Гирлянда была с разноцветными огоньками. Папа рассказывал, как она работает: почему мигает, про электричество. Я была невероятно счастлива: платье, прическа, на столе аппетитная еда, музыка, все вокруг улыбаются мне…

А потом Дед Мороз (папа) со Снегоручкой (мама) явились. Они были такие нарядные, с мешком, раздали всем подарки. Мы все были счастливы.

Волшебный выпускной

Наступило 1 сентября и вся семья повела меня в школу. В классе я была хорошей ученицей, старалась по всем предметам успевать. Так, незаметно школа закончилась.

Наступил день волшебного выпускного. Я стояла рядом с одноклассниками нарядная и грустная, потому что Женя никак не приходил. Но потом пришел внезапно. Я очень обрадовалась. Начался концерт. Мы танцевали вальс, пели песни про школьные годы и про первую любовь. Жене и всем понравилось, было много аплодисментов.

Спасибо огромное самым лучшим родителям

Прошло много лет я получила медицинское образование в училище и устроилась работать фармацевтом. Позже повысили до заведующей аптеки. Никогда не забуду о той чудесной возможности, которую дали мне настоящие родители. Свою биологическую маму никогда не искала. Страшно представить, что бы было, если бы я осталась там и не забрали в детдом.

Сейчас мы с Женей живем вместе. Никогда не ссоримся, живем в согласии. И у нас двое детей – мальчик и девочка. Жениться я сама ему предложила, и он с радостью согласился, ответив мне «да». Я очень люблю свою семью, мы часто вместе ездим к ним и помогаем по дому, вспоминая как это было раньше.

Побольше бы таких искренних и добрых родителей, как мои!