Как сейчас живет дочь Александра Демьяненко — Анжелика

Актер Александр Демьяненко больше всего заполнился нам по исполнению роли Шурика из «Кавказской пленницы», «Операции «Ы» и других знаменитых советских кинокартин.

Его фразы из фильмов разлетелись на цитаты. К сожалению, уже на протяжении двадцати лет мир живет без этого прекрасного артиста, который ушел из жизни на ее шестьдесят третьем году. Хочется отметить, что актер отличался скромным характером и не страдал звездной болезнью, несмотря на огромнейшую популярность. Но чем сейчас занимаются члены его семьи? Давайте узнаем.

У Демьяненко были две любви в жизни. С первой женой он познакомился во время учебы в драматическом кружке. Ее звали Марина Склярова и она занималась переводами, а также написанием стихотворений и сказок.

 

В этом браке не было детей. Александр влюбился в другую женщину по имени Людмила, поэтому их брак распался. После этого они поддерживали хорошие отношения, а Марина скончалась пару лет назад.

Знакомство со второй женой произошло на работе, в то время актер занимался дубляжом, а Людмила трудилась в роли ассистентки режиссера. У женщины уже была дочка от первого брака, которую звали Анжеликой. Александр принимал ее как родную и считал таковой. Как сложилась ее судьба?

После школы девушка поступила в Ленинградский театральный университет, который успешно окончила. Также она в течение четырех лет училась в театре Комедии. За свою жизнь актриса отыграла более сорока ролей и была удостоена звания Заслуженной артистки России. К своим пятидесяти семи годам она счастлива в браке с актером Зубаревым.

Детей у нее нет, она вспоминает Александра Демьяненко как хорошего человека, подарившего ей настоящую отцовскую любовь и заботу. Она с удовольствием наслаждается комедиями с его участием, так же как и многие из нас.