Как я стал счастливым семьянином благодаря смекалке моей невесты. История из жизни

Когда я был молод я не слишком заботился о нравственности моего поведения. Уже по окончанию университета я познакомился со своей нынешней супругой. Я изначально не планировал с ней связывать свою судьбу, хотел просто погулять как и с многими другими девушками до нее. Потом она начала мне делать «тонкие» намеки на свадьбу. Она показывала мне «случайно» каталоги со свадебными платьями, начала таскать меня на романтические мелодрамы и заговаривать о планах на будущее. Я принял решение дальше такие отношения не развивать, перестал ей звонить, перестал ходить в те места, где она могла меня встретить.

Спустя время, когда мы уже не встречались, она пригласила меня на шашлык из оленя. Так получилось, что ее отец часто ездил в тайгу и охотился на медведей и оленей. Я не смог найти причину, чтобы ей отказать, поэтому принял приглашение.

В выходные я поехал. Это был дачный поселок со всеми вытекающими неприятностями: ужасная дорога, ямы, огромные лужи, грязь. Добравшись я был злой, потный и грязный. Катя (так зовут мою жену) увидев меня сразу сказала раздеваться, чтобы она смогла привести одежду в порядок и дала какую-то одежду своего папы. Также она пообещала, что обратно в город меня отвезет отец, что немного улучшило мое настроение.

Мы сели за стол, со всей семьей. Было подано обещанное мясо, поданное с травами и под холодненькую водку. Глава семейства рассказывал анекдоты, атмосфера была душевная, семейная.

Сидели мы сидели, потом отец поворачивается ко мне и спрашивает серьезно: когда свадьба? Я хотел было начать увиливать и повествовать о том, что еще не время, что нужно накопить денег. И тут слышу как мне в «интересное» место уцепился их пес, и если я пытаюсь пошевелится он рычит. А отец тем временем хмурит брови и ждет ответа. Думаю, если я сейчас откажусь женится, то так и останется мое «достоинство» в зубах этого милого охотничьего пса. Озвучить, мое неудобное положение я тоже как-то не додумался.

Во-общем я с перепугу выпалил папе, что свадьба будет тогда, когда Катя решит.

Мама пустила слезу, отец пожал мне руку, Катя вообще в восторге. Пес тоже расслабился и отпустил мои штаны. Дальше атмосфера за столом стала еще более дружественной и любящей. Теперь мы уже праздновали нашу помолвку.

Спустя три месяца мы сыграли свадьбу и вот уже тридцать лет мы живем с моей любимой Катей в счастливом браке. Мы нажили троих детей и у нас уже есть внуки.

Через несколько лет после свадьбы я рассказал Кате, о том, как меня взял «в плен» пес, и что благодаря этой случайности мы и поженились. На что моя супруга улыбнулась и сказала, что она для этой «случайности» собаку месяц тренировала.

В тот момент я конечно, был благодарен смекалке моей жены, ведь я мог упустить самое большое счастье в своей жизни.

Вот так друзья, случайности не случайны, теперь я это знаю точно.