Лучшие советы Одри Хепберн для женщин

Одри Хепберн для многих стала идеалом женственности и хрупкой красоты, эта невероятная актриса знала толк в жизни, поэтому к её советам стоит прислушиваться.

  1. Ищите опору в себе

Как считала Одри, помощь стоит искать в первую и последнюю очередь только в себе. Актриса считает, что наши руки были созданы для помощи себе и другим.

  1. Красота спасет мир

Для красоты губ нужно выпускать из низ красивую речь. Глаза станут привлекательней, когда будут видеть лучшее в людях. Стать стройнее поможет щедрость, которая предполагает разделение еды с неимущими. Для красоты волос невероятная Одри советовала чаще брать на руки детей, которые будут с ними играть. Для того, чтобы держать спину ровно, обретите уверенность в том, что всегда будете окружены дорогими людьми.

  1. Блеск в глазах выдает истинную красоту

Фигура и укладка не делает вас королевой, а вот глаза, наполненные любовью покоряют мир.

  1. Шоколад не предает

Неуверенность Одри была столь высока, что она была твердо уверенна, что людям все равно, есть ли она или нет. А вот сладости всегда были рядом.

  1. Не относитесь к людям так, как будто они вещи

Многие остро нуждаются в поддержке и «ремонте» больше, чем вещи, не разрывайте отношения на грубой ноте.

  1. Смех лучший доктор

А люди, умеющие его вызвать, по мнению актрисы, лучшие на свете. Это чуть ли не самое главное качество для человека.

  1. Счастье лучшая косметика

И украшает лучше всего на свете. Одри Хепберн верила в то, что лучше всего сжигает лишние килограммы смех, а ещё она была твердо убеждена в том, что каждый день несет в себе частицу чуда. Вера в чудо и делала ту самую Одри, которую знал весь мир.

  1. Не путайте сексуальность с вульгарностью

Истинная сексуальность живет не снаружи нас, она узнается, а не демонстрируется всеми возможными способами. Она не обладала пышными формами, но и считала, что быть сексуальной можно, имея любые параметры. Необязательно раздеться, чтобы доказать свою желанность, она умела быть сексуальной занимаясь абсолютно обыденными делами.