Не могу понять, кого я люблю больше – мужа или его мать

Связала свою жизнь браком. Как это часто бывает – поругалась с супругом. Соседи, как заправские шпионы, тут же сообщили пренеприятное известие свекрови. Не прошло и несколько часов – она влетела пулей в квартиру:

Говорит мне: «Значит, собирай вещи – ко мне поедем – посидишь, оправишься, подумаешь о жизни. Скоро ужин готовить будем». Для мужа она подготовила следующие приятные слова: «Посиди тут один, какой из тебя мужик, раз спокойствие в семье сохранить не можешь».

Поехали к моей спасительнице. Сходила в душ. Развалилась у телевизора.

Пришла свекровь. В сумке послышался характерный звон, выдающий присутствие бутылок. Гляжу – а она уже из закромов стопки достала и наполнила их «горячей водой».

Провозгласила она торжественный тост: «Чтоб у мужиков печень отсохла!»

Между первой и второй – промежуток небольшой.

Через некоторое время мы изрядно нарезались и начали распевать непотребные песни, которые и сапожнику петь зазорно. Потом сыграли несколько партий в «Дурака» на «выпивание», если вы понимаете, о чем я. Потом мы отправились в  «сонный нокаут», заснув там, где и застала нас пьяная усталость. На следующий день женский праздник продолжился не менее эффектно.

Как потом мне рассказывала одна из мужниных подруг, свекровь встретила ее не менее радушно и устроила импровизированный «девичник в Нижнем Новгороде». Пили за нас – молодых, и за богатых и успешных – то есть за себя.