Оглушительный провал нового шоу с Ксенией Собчак

В феврале нынешнего года на российском Первом канале состоялась премьера нового проекта «ДокТок». Его ведущей стала известная Ксения Собчак. Шоу было довольно разрекламированным и скандальная телеведущая обещала зрителям массу интересных подробностей и эксклюзивных материалов. С ее слов, в студии телепрограммы будут подвержены реконструкции различные события, получившие общественный резонанс. Но на деле все оказалось не так радужно, и проект ожидал оглушительный провал.

Первый выпуск телевизионного шоу был посвящен резонансному делу сестер Хачатурян. Для Ксении Собчак этот выход на экраны стал первым за практически десять лет – ведь с момента увольнения в 2011-м году она не появлялась ни в каких проектах в качестве ведущей. Конечно, она не оставалась в стороне, работая на телеканале «Дождь», а также ведя свой собственный канал на Ютубе. Также ведущая поблагодарила генерального продюсера первого канала Константина Эрнста за предоставленный шанс вернуться в большую игру. Она решила начать свой новый проект с актуальной темы, которая не была подвергнута глубинному анализу по ее мнению.

Итак, какими же оказались впечатления телезрителей от первого выпуска? На Собчак обрушилась масса критических стрел и негодования общественности. Новаторская на словах идея, по сути, оказалась клоном других популярных программ. Происходящее на экране ничем не отличалось от шоу «Пусть говорят» с Андреем Малаховым. Все то же перемывание косточек и поливание грязью. Единственное, в чем есть отличие, так это в том, что для реконструкции событий привлекаются профессиональные актеры. Также отмечалось, что на самом деле, тема сестер Хачатурян уже не так актуальна, ведь ранее ее уже со всех ракурсов изучили и обсудили на всех телеканалах страны.

Телезрители отмечают, что постановка и декорации не отличаются от других подобных шоу. Они делятся своим разочарованием, ведь ожидали намного большего от такого разрекламированного возвращения Ксении Собчак. Многими было не понято, зачем еще раз возвращаться к прошлым темам, зачем создавать программы-клоны, говорящие об одном и том же. Зрители говорят о переборе передач со скандалами, а им хочется чего-то новенького.

Однако популярная телеведущая не особо беспокоится по поводу критики. Она по-прежнему настаивает на своем – проект уникальный и интересный. Он в корне отличается от того, что принято было видеть ранее, поэтому ожидалось, что будет встречен неоднозначно консервативной публикой. Она отмечает, что шоу сопровождается документальными кадрами и интеллигентным обсуждением проблемы, что безусловно вызовет интерес у тех, кто устал от скандалов, интриг и расследований. Посмотрим, как в дальнейшем будет развиваться проект. Возможно, зрители увидят что-то интересненькое, и это заставит их пересмотреть свое мнение о новом шоу. Наблюдаем.