От женщины захотел уйти супруг. Мол, некрасива. Жизненная история.

Забавные рассказы, которыми хочется поделиться!

От женщины захотел уйти супруг. Мол, некрасива. После этого она ему сказала: — Смотри. Пойдем вместе по центральной площади, и если ни один мужчина не посмотрит мне вслед, то можешь уходить.

Супруг согласился.

Как же он удивился, когда заметил, что абсолютно все мужики оглядывались на его некрасивую жену. Даже автомобили замедляли ход. По итогу они остались вместе, вырастили двоих детей. Когда жене исполнилось шестьдесят, то она открыла мужу правду: — Любимый, в ту прогулку я всем мужчинам показывала язык…

***

У моего мужа есть напарник по работе. Все, что мне было о нем известно, это то, что у них одинаковые с мужем имена, оба Михаилы. Никогда с ним не виделась, не разговаривала и абсолютно не представляла, что это за человек.

Однажды мой супруг уехал для покупки оборудования на новый объект. В пять вечера звонит мне с незнакомого номера, говорит, что его мобильник разрядился, и к шести он не успеет приехать за мной на работу, но уже едет из места, где он покупал все необходимое.

Я иду забирать чадо из садика, еду домой, приходят подруги, сели, выпиваем. В семь часов супруга нету, в восемь – нету, в девять – нету. Волнуюсь, потому что доехать он должен был часа за два, а уже четыре прошло, позвонить ему не получается (выше писала, что телефон разрядился).

Тут до меня доходит, что он набирал меня откуда-то, попробую позвонить на этот телефон

Позвонила, ответила женщина, я говорю ей имя мужа, прошу дать ему трубку.

Она меня переспросила: — «Вам Михаил нужен?». Отвечаю, что да.

Тут она говорит, что он в душе.

В голове роем проносятся мысли:

  1. Вот это наглость у любовниц в наше время.
  2. Какой же мой муж идиот, додумался же набрать с мобильника свой девки.

Но поскольку я отличаюсь крепкой психикой и хорошим чувством юмора, то задаю вопрос:

«Вы не знаете, он скоро выйдет?»

Отвечает – «Без понятия, он только что зашел».

Тут я совсем обалдела, говорю ей — «Ну, когда закончит, то пускай мне (говорю, как меня зовут) наберет».

Женщина говорит, что перезвонит. Поговорили, вешаю трубку, глаза огромные от того, какая наглая любовница.

Тут мои подруги, которые все это время молчали и слушали, о чем мы разговариваем, заговорили одновременно.

И начали мы бабские разговоры о том, какой мой супруг козел оказался, и продолжали бы мы это обсуждение еще долго, если бы через несколько минут дверь не открылась, и не вошел мой муж. Все удивились.

Сначала думаю, каким это образом он так быстро до дома добрался, но тут он снял обувь, и я поняла, что нигде он помыться не успел. Рассказываю ему о событиях пятиминутной давности, ржем, он говорит, что это номер напарника Михаила, а моей собеседницей, скорее всего, была его супруга.

Смеемся дальше, попутно обсуждая, что же устроила женщина ни в чем неповинному Мише, и начинает звонить мой мобильник, как раз Михаил звонит. Бегом вручаю мужу трубку, он уходит говорить в соседнюю комнату, через пару секунд начинает громогласно смеяться, и теперь наш город трясся от смеха уже двух квартир.

Наши предположения оказались верны, супруга Миши устроила конкретную взбучку (придумала себе те же вещи, которые придумала я), пинками выгнала его из душа, потребовав перезвонить дамочке, так нагло разговаривавшей с ней.

После того происшествия решили все встретиться, и до сих пор смеемся, когда вспоминаем этот случай.