Отец не тот, кто сделал сына, а тот, кто его воспитал. История из жизни

Эта история произошла с моей лучшей подругой Наташей. Она девушка молодая, энергичная и веселая. Своей красотой сводила мужчин с ума. Одним словом, сама она никогда не была.

Как-то раз пришла Наташа ко мне и заявила, что замуж выходит. Я бросилась поздравлять ее с Назаром. Далее мы пили чай с вкусным печеньем и она рассказала мне, что она беременна и что ребенок не от Назара. Ну я была немного шокирована, мягко говоря. Но когда Наташка сказала, что Назар об этом знает, то я уже не знала, что ответить. «Ну молодец, вот это я понимаю настоящий мужчина! Так сильно любит Наташку, что готов воспитывать неродной ребенка. Молодец «.

Сыграли свадьбу, Наташка родила красавца сыночка, прожили они счастливо 16 лет. Вдруг, откуда ни возьмись, появляется биологический отец. Как снег на голову, ну честное слово. Ходит за Наташкой вслед: «Так и так мол, хочу с сыном связи наладить, хочу участвовать в его воспитании». Где же ты был все это время, все эти 16 лет? Где ты был, когда действительно нужно было помогать и участвовать в воспитании сына? Однако папашку никакие уговоры, слова и действия не останавливали. Он преследовал и Наташу и сына. Всегда выслеживал его после школы и падал ему на уши: «Сыночек, родной, я же не знал, что ты у меня есть. Я твой отец. Я тебя так люблю. Мне так грустно и одиноко. А старость уже близко…» И Назар не раз с ним по-мужски говорил, не помогло, все «как с гуся вода».

На улице конец июня, время школьных выпускных. Папашка заявил, что тоже пойдет. Не могут Наташа с мужем на него повлиять. Ну все, вот сойдется вся семейка вместе, скандал гарантирован!

А сын Наташки Юра взял обоих пап за руку, подвел к зеркалу, стал между ними.

— Смотрите, какие еще тут могут быть вопросы?

А действительно, какие еще могут быть вопросы: папашка такой уже сгорбленный немного, побитый жизнью, седые волоски по всей голове, пивной животик из штанов выпадает и Назар с сыном два орла, оба высокие, смуглые, темноволосые, оба спортивного телосложения с кубиками пресса на животе.

Ой, как вспомню, аж мурашки по телу. У меня все. Берегите своих детей, ведь они — самое дорогое. чо у нас есть.