Рассказ о женщине, в котором можно узнать себя

Встаешь каждое утро и смотришь в зеркало. Отражение уже не совсем молодо выглядит, но еще даже ничего. Немножко чересчур худая, грудь красивая, крашеные волосы у корней немного отросли, но так кажется даже более естественней.

Обнимаешь своего мужика, который далеко не бред питт, но может в чем-то и лучше, более брутальный у него вид. Прикасаешься губами к его трехдневной щетине на щеке и думаешь: какое счастье все это! Поворачиваешь голову и видишь собачка проснулась, хвостиком машет, лапками по полу перебирает дает сигнал что пора пойти отлить.

Вышла на улицу и глаз радуется-падает снег с дождем, кругом грязища, соседского ребенка ведут в детский садик, а он орет на весь квартал, но твоя душа радуется. Твои дети уже более взрослые, сами в школу и со школы ходят. Какое счастье! Выгуляв собаку идешь домой, с порога чувствуешь запах приготовленного кофе и думаешь какая ты умница что тогда в магазине не одну упаковку взяла.

Такое счастливое утро бывает где-то раз двадцать в месяц. Но потом на двадцать первый день происходит апокалипсис-первый день ПМС. Все рушится. Ты снимает розовые очки и открываешь на все глаза.

До двадцать восьмого числа видишь сплошную правду, от которой нет никакого спасения. Все хватит лжи и самообмана! Наступило двадцать первое утро. Смотришь, а на голове полный капец, волосы не крашеные, кругом морщины, целлюлит, одним словом жирная старуха. А тут собака скачет, вонючая, линяет. Что она вообще здесь делает? Зачем ее купили? Ах, детки! Поиграть? Они наигрались с ней, а ты как дура каждый день с ней тащишься на улицу! И пофигу какая погода-так надо!

И тут этот еще. Видишь ли, лежит он! Он нарочно так делает наверно задумал какое-то западло. Делает вид будто спит-собаку не хочет выводить погулять. Но дело не только в собаке, просто он уже не может смотреть на такое чудо, живущее с ним. Толстая, с целлюлитом и морщинами, не покрашенная дура и собака тоже жирная и еще воняет. Ну ладно хорошо, что за окном без изменений-погода говно, соседский ребенок орет, идя в садик. Так и прет изнутри сказать: ты чего орешь? еще не догадался куда попал? Ты в жопе, понял! Твое дикое оранье не спасет, никому нет дела до тебя, так же, как и до меня. Едя в лифте топишь его своими слезами, от все этого ужаса и своего бессилья.

Переступив порог-этот кофе. Какая ты умница что купила тогда с запасом. Ты из-под лба: есть тема для разговора более важнее. –Какая? -Ты мне баки не забывай, а лучше расскажи, как ты ухаживал за Танькой. -Это еще в школе было! -А ты расскажи по подробней, мне интересно! -и смотришь на него с легким призрением и недовольной ухмылкой.

Одним словом, доводишь его не спеша. И так утро прошло со скандалом, ты ни**ра не сделала и тут ты уже мчишься на машине в школу забрать детей. И бац, к полному счастью, тебя подрезает какая-то непонятная тварюка на желтом пежо. Может если это был бы день не с двадцать первого по двадцать восьмое ты б не дала этому значение. Не тут то было!

Ты останавливаешь машину, ты вся дрожишь, жизнь не удалась, ты на дороге пустое звено, ты толстая, страшная и твой мужик влюблен в это Таньку. Но подняв голову-ты видишь большую вывеску где написано Продуктовый магазин.

Ты быстро несешься туда, покупаешь молочную шоколадку, напичканную изюмом, карамелью и другой ерундой чтобы ты была еще толще. Для полного счастья берешь еще нутеллу. Ты все это ешь с таким лицом будто никогда не пробовала и тут ломается пластиковая ложка для нутеллы! Нет это не беда есть ключи от машины… Все ты понимаешь, что тебя отпускает!