Самая маленькая миллионерша: как деньги и слава влияют на детей

Конкурсы красоты набирают оборотов и сейчас в них участвовать могут даже самые маленькие девочки. Изабелла Баррет самая известная модель-ребенок во всем США. Ее знаменитость простерлась по всем странам и каждый знает, что эта малышка самый богатый ребенок. Не из-за наследства, богатых родителей, а потому, что она постоянно занимает первые места на конкурсах красоты. В свой совсем юный возраст девочка зарабатывает миллионы. Но не портят ли деньги маленьких людей? Пока сложно сказать, но уже всем известно, что девочка ужасно капризная.

Первую и знаменательную победу на конкурсе красоты Белла получила в возрасте четырех лет. Ее молодая мама рассказывает, что малышка с раннего возраста любила красивые наряды, блеск и лоск. Потому атмосфера и сам конкурс ее необычайно захватил. У девочки горели от восторга глаза, когда она впервые выходила на сцену в своем кукольном образе.

Многие люди считают, что маленькая королева красоты живет, как принцесса из сказки. Личные учителя, шоферы, дорогая и дизайнерская одежда, красивые прически, много эмоций и самая разнообразная еда. К тому же, девочка может позволить себе любую игрушку или другое желание.

В свои детские годы у девочки есть свои коллекции. Одна – редких и дорогих игрушек, которые выпускали в ограниченном тираже. Тоже самое можно сказать и про украшения. Девочка любит драгоценности и лично сама подбирает себе под образы. Баррет полностью лишилась привычки повторяться в луках, в которых она появляется на публике. Еще ни разу журналисты не застали девочку в одной и той же одежде. Можно сделать вывод, что вещевой шкаф у Изабеллы занимает как минимум половину дома!

После своего первого выхода в мир шоу-бизнеса, маленькая красавица начала рекламировать бренды одежды и украшений для маленьких девочек. Огромные суммы денег ей стала приносить своя линия драгоценных украшений.

Девочка привыкла ужинать омарами и изысканными деликатесами, стоимость которых превышает десятки тысяч долларов. Она отдыхает только в элитных заведениях, и совсем не стесняется покупать себе дорогие брендовые одежды «на раз». Мама малышки свободно разрешает девочке экспериментировать со своей внешностью. На экранах телевизора мы можем видеть Изабеллу со смуглой кожей, которую девочка приобрела с помощью соляриев. Она уже не раз наращивала себе волосы, ресницы и красит ногти. Словом, это уже маленькая женщина и она вовсю постигает вкус женской жизни, в сумме с деньгами.

«Я победитель и знаменитость! У меня есть свое производство драгоценных украшений и мне нравится быть лидером и боссом. Я могу легко обойти соперниц на конкурсах красоты, потому что я знаю, что достойна этого. Мне нравится моя жизнь». У Изабеллы, как у настоящей женщины есть свои слабости к некоторым вещам. У маленькой звезды, это туфли. Она насчитала в своем гардеробе 70 пар самых разнообразных цветов и моделей.

Сейчас семья Баррет получает свою большую часть финансовых доходов из брендовой линии косметики и украшений, под названием Glitzy Girl. Родители немного волнуются на счет характера своей маленькой любимой принцессы. Они обеспокоены тем, что знаменитость и большие деньги, вместо со вседозволенностью могут изменить характер дочки. Ведь в мире шоу-бизнеса известно немало случаев, когда маленькие дети-миллионеры прожигали свою жизнь и сильно менялись в характере. Им бы не хотелось, чтобы их чуткий, добрый и жизнерадостный ангел изменился в худшую сторону.

«Я получаю столько эмоций от осознания того, что на меня смотрит весь мир! Но я понимаю, что это ответственность. Я не должна подвести своих родителей и не ударить в грязь лицом», — вот что говорит маленькая леди-миллионер.

Мать маленькой звезды поддерживает карьеру и увлечение своей дочери: «Многие утверждают, что косметика, наращенные волосы и каждодневная смена одежды, это не то, чем должна заниматься девятилетняя девочка. Они осуждают меня, за мое принятие и дозволение Изабелле быть той, кем она хочет. Но люди забывают, что на самом деле о родителях рассказывает воспитание детей. Мои девочки вежливые, с отличными манерами. И они занимаются тем, что любят, и что приносит им радость».