Знаменитости, которые не стали родителями

Лайме Вайкуле.

Лайме Вайкуле в свои 62 годы до сих пор не удалось завести детей. Несмотря на счастливый 40-летний брак с ее бывшим бас-гитаристом и директором – Латковским Андреем, детей у них нету. Лайма очень любит детей и за неимением собственных, няньчит чужих.

Певица никогда не скрывала свою личные отношение и часто делиться со своими фанатами в инстаграме теплыми семейными снимками. Так само откровенно она ведет себя, когда разговор начинается о детях. Как известно, Лайма Вайкуле не может родить ребенка из-за того, что по глупости прервала первую беременность.

Первая беременность была очень некстати в пик популярности певицы, поэтому она решила избавиться от ребенка.

Сейчас она хоть и смирилась с этим, но все равно сожалеет о сделанном. Всем девушкам советует не совершать ее ошибку и оставить после себя след на Земле.

 

 

Доронина Татьяна.

С такой же проблемой: отсутствия детей столкнулась в своей жизни и российская актриса Доронина Татьяна.

Миллионы мужчин боготворили ее и мечтали о встрече с прекрасной актрисой. Поэтому не удивительно, что она успела сменить 5 мужей.

В браке с первым мужем у актрисы мог родится ребенок, но после того, как женщина узнала об измене мужа, она решила сделать аборт. На котором оказалось, что она убила не одного, а двоих неродившихся детей.

Горе не помогали сгладить ни игра в театре, ни работа…Сожаление об утраченном у нее осталось до сих пор.

Тем не менее, Татьяна Доронина решилась на второе замужество, которое на этот раз распалось из-за увлеченности актрисы другим мужчиной после 3 лет совместной жизни. Следующие отношения постепенно угасали, поэтому брак с 4 мужем распался почти сразу.

Вскоре Татьяна начала совместную жизнь с 5-м мужем, которые е очень обожал, но девушка этого не замечала. На первом месте для нее всегда был театр. Именно поэтому она родила детей своим мужьям.

Сейчас ей 82 года и она не оставила после себя след и «Осталась кошкой без хозяина…».

 

Дапкунайте Ингеборга.

Российская, британская и литовская актриса театра и кино Дапкунайте Ингеборга в 54-летнем возрасте тоже не познала счастья материнства. Личная жизнь радостной и активной актрисы была такой же насыщенной, как и ее характер.

С первым мужем Ингеборга развелась спустя 2 года совместной жизни. Вероятно, из-за измены мужа с другой женщиной. Тоже Дапкунайте, только ее звали Иоланта.

Со вторым мужем актрисе тоже удалось прожить недолго. Много времени, как считают журналисты, у нее уходило на романы, которые до совместной жизни не доходили.

Актриса продолжительное время жила одна, а в возрасте 50 лет решила выйти замуж за 38-летнего предпринимателя. Общих детей в браке не было, но у мужчины уже было двое детей от другой женщины.

О следующем муже Ингеборга мало что рассказывает, да и саму свадьбу провели втайне, но точно известно, что детей у них нет. Была только псевдо беременность, выдуманная журналистами. Возможно, поэтому брак продержался недолго, два года назад пара развелась. Опять таки без каких-либо комментариев.

Ингеборга не любит разговаривать на тему материнства и не разглашает причину, по которой она не может или не хочет родить ребенка. Что ж, это ее право.

 

Лещенко Лев.

Ирина Лещенко – не первая жена известного эстрадного певца.

Первой его избранницей была Алла Абдалова. Из-за кризиса в отношениях, брак распался.

Со временем Лев встретил любовь своей жизни – Ирину. С ней они до сих пор живут счастливо. Только из-за детской болезни жены, они не могут иметь детей.

Когда была подростком, Ирина переболела тяжелой формой перитонита (воспалением брюшины). Заболевание было настолько критическим, что она еле осталась жива.

После выздоровления все было нормально, но, как оказалось позже, воспаление не прошло бесследно: в 25-летнем возрасте Ирина Лещенко узнала о том, что не может иметь детей.

Несмотря на это, женщина не опустила руки и начала борьбу за возможность оставить потомство после себя. Но все было бесполезно.

Долгие годы лечения – и Ирина опять в больнице с внематочным оплодотворением.

Когда Ирине исполнилось 40 лет она сдалась. Муж поддержал ее, как и всегда. Ни за что не упрекал ее, ведь знает, насколько эта тема для нее больна.

Единственным возможным вариантом было усыновление ребенка, на что супружеская пара не решилась. Зато им есть кому дарить свою любовь, поскольку у племянников много детишек.

 

Ахеджакова Лия.

Для известной 78-летней российской актрисы театра и кино тема детей – табу. Она всегда говорит о детях со слезами на глазах.

Личная жизнь Лии очень насыщенная. Как известно, она трижды выходила замуж: за театрала, художника и фотографа.

Из-за чего распался первый брак – неизвестно. В втором муж не мог самореализоваться и долгое время Лия тянула на себе все расходы. Когда художник наконец нашел себя, между парой потерялась связь и возник разлад.

В третьем браке, на который актриса решилась в 63 года, у Лии тоже не было детей.

Удивительно, но почему-то женщина не рассказала о третьем браке своему отчиму, единственному близкому, на тот момент, человеку.

О детях Лия тоже не предпочитает говорить, лучше побеседовать о творческом.

 

Довольно сложный у всех упомянутых артистов жизненный путь. Несмотря на все сложности, они продолжают радоваться жизни и каждому дню, каждой минуте и каждой секунде. Ведь эти моменты могут не повториться.

Для многих людей цель в жизни – оставить после себя след на земле. Не зря Максим горький писал, что дети – живые цветы жизни. Но не у всех есть такая возможность по разным причинам. Что бы там ни было, всегда можно дарить любовь другим деткам: малышам родственников, друзей или усыновить ребенка из детдома и подарить им Жизнь. Детям во многих интернатах очень хочется этого.

Молодым девушкам знаменитости, которые не могут иметь детей, настоятельно советуют не делать глупостей в подростковом возрасте и не предпринимать поспешных решений. Поскольку это все может плохо отразиться в дальнейшей жизни. Подумайте о своем будущем.